ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (4922) 44-24-44
Наименование | Описание | Вес/Объем | Цена |
---|---|---|---|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
Витки Баклажанные | Витки из обжаренных баклажанов, фаршированные сыром, чесноком, свежими томатами и грецкими орехами. Украшается зернами граната и зеленью. Белки- 19 г.; жиры- 54 г.; углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 647 ккал |
300/30 | 600 |
Тунец холодного копчения | 100/32 | 790 | |
Букет из свежих овощей | Композиция из ломтиков огурца, болгарского перца и томата. Подается с Итальянским соусом. Белки- 3 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 13 г.; Эн. ценность – 309 ккал. |
275/30 | 450 |
Сало с чесночными гренками | Нежные слабосолёные кусочки свиной грудинки, подаются с чесночными гренками из чёрного хлеба. Белки- 10 г.; жиры- 30 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 422,0 ккал. |
50/80 | 350 |
Карпаччо из говядины | Тонкие ломтики говяжьей вырезки в ансамбле со свежими шампиньонами, сыром Пармезан и соусом Карри. Белки- 14 г.; жиры- 15 г.; углеводы- 1 г.; Эн. ценность – 201 ккал. |
60/20/27 | 550 |
Сёмга слабосоленая | Аппетитные кусочки слабосолёной сёмги, с лимоном, зеленью и сливочным маслом. Белки- 50 г.; жиры- 45 г.; углеводы- 33 г.; Эн. ценность – 741 ккал. |
100/32 | 890 |
Сельдь с картофелем | Сельдь пряного посола с отварным картофелем. Белки- 15 г.; жиры- 25 г.; углеводы- 14 г.; Эн. ценность – 342 ккал. |
75/75/20 | 350 |
Язык со сливочным хреном | Отварной говяжий язык подается со сливочным хреном и зеленью. Белки- 35 г.; жиры- 33 г.; углеводы- 9 г.; Эн. ценность – 476 ккал. |
100/30 | 520 |
Сырная тарелка | Ломтики благородного Пармезана с виноградом и грецкими орехами. Белки- 26 г.; жиры- 30 г.; углеводы- 6 г.; Эн. ценность – 390 ккал. |
70/45 | 530 |
Грибочки из бочки | Белые грузди домашнего посола. Белки- 3 г.; жиры- 11 г.; углеводы- 2 г.; Эн. ценность – 118,2 ккал. |
100/20 | 390 |
Капуста квашенная с клюквой | 1/100 | 75 | |
САЛАТЫ | |||
Цезарь с куриным филе | 200/50 | 470 | |
Болгария | Айсберг, сыр Фетаки, итальянский соус, подается в хрустящей корзине | 1/280 | 460-00 |
Салат с диким лососем | Салат Айсберг с кусочками с/с нерки, со свежим огурцом, зеленым яблоком и авакадо. Заправляется соусом Лимончело. Подается с хрустящими чипсами из сыра Пармезан. | 1/190 | 550 |
Салат с кальмарами | Классический салат из кальмаров и свежего болгарского перца. Подается с перепелиным яйцом |
1/270 | 660 |
Салат праздничный с копченой уткой | Салат микс с ломтиками копченой утки, авокадо и хурмы под эксклюзивным соусом от шефа Белки- 12 г.; жиры- 37 г.; углеводы- 25 г.; Эн. ценность – 353 ккал. |
100/15 | 610 |
Салат южный | Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй Белки- 3 г.; жиры- 9 г.; углеводы- 13 г.; Эн. ценность – 144 ккал. |
1/200 | 460 |
Салат из телятины с фасолью | Ломтики обжаренной телятины с припущенной зеленой фасолью, яйцом, луком и шампиньонами | 1/200 | 530 |
Цезарь с королевскими креветками | 200/50 | 810 | |
Цезарь со слабосолёной сёмгой | 200/50 | 720 | |
Моцарелла | Ломтики свежих помидор и сыра Моцарелла. Подается с соусом Песто. Белки- 15 г.; жиры- 33 г.; углеводы- 8 г.; Эн. ценность – 390 ккал. |
1/240 | 590 |
Кальмары с апельсиново-горчичной заправкой | 250 | 870 | |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |||
Жульен с языком | 1/100 | 280 | |
Жульен с курицей и грибами | Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе | 1/100 | 250 |
Жульен с сёмгой | Мясо семги в сливочном соусе | 1/100 | 440 |
Вареники с картошкой | Ручная лепка, со сметаной или сливочным маслом | 300/15 | 210 |
СУПЫ | |||
Уха Царская | Ароматная Уха из благородных пород рыб: Судака и Лосося, приготовленная по классическому рецепту с добавлением водки. Белки- 12 г.; жиры- 8 г.; углеводы- 6 г.; Эн. ценность – 144 ккал. |
1/250 | 350 |
Солянка мясная сборная | Классическое блюдо русской кухни на крутом мясном бульоне с выраженным вкусом копченостей. Подается со сметаной, зеленью и лимоном. Белки- 10 г.; жиры- 16 г.; углеводы- 7 г.; Эн. ценность – 215 ккал. |
250/20 | 330 |
Борщ Украинский | Яркое сочетание Итальянских спагетти, мясного фарша, пряных трав с сыром Пармезан и томатами. Белки- 41 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 117 г.; Эн. ценность – 868 ккал. |
250/50 | 310 |
Суп – крем из брокколи | Нежный сливочный крем-суп из брокколи. Подается с кусочками обжаренного лосося, хрустящей гренкой и красной икрой. Белки- 14 г.; жиры- 17 г.; углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 298 ккал. |
200/22 | 470 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |||
Филе судака Сольферино (Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром) | Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром. Белки- 46 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 17 г.; Эн. ценность – 745 ккал. |
185/76 | 750-00 |
Сёмга с овощами | Сочные кусочки семги, приготовленные с овощами с добавлением белого вина. Украшается лимоном и розмарином. Белки- 42 г.; жиры- 32 г.; углеводы- 16 г.; Эн. ценность – 515 ккал. |
1/200 | 1320-00 |
Филе северной трески с овощами | Морская белая рыба с оригинальным гарниром из капусты обжаренной на гриле в сочетании с голландским соусом. Белки- 31 г.; жиры- 18 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 324 ккал. |
140/80 | 1050-00 |
Пельмени рыбные | Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом. Белки- 23 г.; жиры- 20 г.; углеводы-42 г.; Эн. ценность – 440 ккал. |
1/200 | 290-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | |||
Спагетти Карбонара | Пикантный вкус обжаренного бекона в сочетании со сливочным соусом, сыром Пармезан и итальянской пастой | 1/300 | 550 |
Телятина Россини (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас) | Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас. Белки- 42 г.; жиры- 53 г.; углеводы-50 г.; Эн. ценность – 845 ккал. |
305/5 | 1280-00 |
Мини хинкали | Ручная лепка, подается со сметаной | 1/200 | 380 |
Зразы куриные с пастой и сырным соусом | 160/100/50 | 490 | |
Свиная корейка по-сицилийски | Свиная корейка на косточке, фаршированная грибным жульеном | 220/120/30 | 680 |
Свиные медальоны с грибным соусом и пюре | 120/180/50 | 590 | |
Котлета по – Киевски (Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри) | Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри |
128/150/15 | 610-00 |
Фирменные тефтели из индейки | Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина Белки- 27 г.; жиры- 29 г.; углеводы- 23 г.; Эн. ценность – 464 ккал |
150/75/50 | 490-00 |
Мясо по – Деревенски | Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе. Белки- 37 г.; жиры- 110 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 1257 ккал. |
1/270 | 590-00 |
Пельмени по-княжески | Домашнего приготовления, подаются на выбор:со сметаной, сливочным маслом, майонезом | 1/200 | 260 |
ХЛЕБ | |||
Хлебная корзина | Подается с чесночным маслом | 270/25 | 150 |
Булочка серая/Багет | 20 | ||
Гренки чесночные (2 шт.) | 20 | ||
ГАРНИРЫ | |||
Рис | 1/150 | 130 | |
Картофельное пюре | 1/150 | 130 | |
Картофель фри | 1/150 | 210 | |
ДЕСЕРТЫ | |||
Цитрусовый чизкейк под клубнично-малиновым соусом | Превосходное сочетание нежного, сливочно-цитрусового десерта и клубнично-малинового соуса | 150/40 | 280 |
Торт "Три шоколада" | Нежное сочетание шоколадного бисквита и трех видов бельгийского шоколада в муссе | 1/130 | 250 |
Торт "Наполеон" | Торт с заварным кремом | 1/120 | 260 |
Торт "Медовик" | Песочное медовое тесто с прослойкой из крема, на основе сгущеного молока и сливочного масла | 1/150 | 250 |
Яблоко запеченое | Зеленоеяблоко фаршированное кедровыми орешками, черносливом, курагой, с медом и корицей | 1/200 | 280 |
Пломбир | На выбор: шоколад, грецкие орехи, сироп | 1/100 | 220 |
Сорбет | На выбор: шоколад, грецкие орехи, сироп | 1/100 | 220 |
Штрудель яблочный с изюмом | Яблочный рулет с пряным коньячным вкусом из тончайшего теста с аппетитной хрустящей корочкой. Подается горячим с шариком мороженного | 160/50 | 300 |
Сладкая жизнь | Классические блинчики с клубникой Фламбе. Подается с пломбиром и грецкими орехами | 1/126 | 290 |
НАПИТКИ | |||
ФИРМЕННЫЕ ЧАИ 600 мл | |||
Фруктовый чай | Черный чай с сухофруктами, клубникой, апельсином, мятой | 270 | |
Маракуйя с клюквой | 270 | ||
Облепихово-пряный | 270 | ||
Имбирный с мятой,медом и лаймом | 270 | ||
ЛИСТОВЫЕ ЧАИ 500мл | |||
Пу-эр | 350 | ||
С ароматом маракуйи | Черный чай с цукатами манго и маракуйи | 250 | |
С ароматом ли чжи | Красный, бодрящий с легкой кислинкой и горьковатой ноткой | 250 | |
Молочный улун | 250 | ||
Трявяная прохлада | 150 | ||
Зеленый классический | 150 | ||
Иван-чай | 150 | ||
Черный с бергамотом | 150 | ||
Черный с чабрецом | 150 | ||
Черный классический | 150 | ||
КОФЕЙНАЯ КАРТА | |||
Топпинг | 20мл | 50 | |
Сливки | 10мл | 30 | |
Какао | 200мл | 140 | |
Раф | 200мл | 190 | |
Латте | 200мл | 190 | |
Капучино | 150мл | 150 | |
Американо | 110мл | 100 | |
Экспрессо | 40мл | 100 | |
Ристретто | 20мл | 100 | |
ФИРМЕННЫЕ ЛИМОНАДЫ 0,3/1,0л | |||
Клубника | 180/450 | ||
Груша | 180/450 | ||
Малина | 180/450 | ||
Маракуйя | 180/450 | ||
Мохито | 180/450 | ||
Огуречный | 180/450 | ||
ПРОЧИЕ НАПИТКИ | |||
Морс клюквенный | 0,2/1л | 65/325 | |
Топпинг | 50 | ||
Молочный коктейль | 0,2 л | 170 | |
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 200 мл | |||
Яблочный | 280 | ||
Яблочно-морковный | 280 | ||
Яблочно-апельсиновый | 280 | ||
Морковный со сливками | 280 | ||
Грейпфрутовый | 350 | ||
Апельсиновый | 280 | ||
БУТИЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ | |||
Сок в ассортименте | 0,2 | 80 | |
Вода суздальская | 0,5 | 90 | |
Бонаква | 0,3 | 160 |