Русские традиции и качественное обслуживание ждут Вас!

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (4922) 44-24-44

Наименование
Описание
Вес/Объем
Цена
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Витки Баклажанные
Витки из обжаренных баклажанов, фаршированные сыром, чесноком, свежими томатами и грецкими орехами. Украшается зернами граната и зеленью. Белки- 19 г.; жиры- 54 г.;  углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 647 ккал
300/30
600
Тунец холодного копчения
100/32
790
Букет из свежих овощей
Композиция из ломтиков огурца, болгарского перца и томата. Подается с Итальянским соусом. Белки- 3 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 13 г.; Эн. ценность – 309 ккал.
275/30
450
Сало с чесночными гренками
Нежные слабосолёные кусочки свиной грудинки, подаются с чесночными гренками из чёрного хлеба. Белки- 10  г.; жиры- 30 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 422,0 ккал.
50/80
350
Карпаччо из говядины
Тонкие ломтики говяжьей вырезки в ансамбле со свежими шампиньонами, сыром Пармезан и соусом Карри. Белки- 14 г.; жиры- 15 г.; углеводы- 1 г.; Эн. ценность – 201 ккал.
60/20/27
550
Сёмга слабосоленая
Аппетитные кусочки слабосолёной сёмги, с лимоном, зеленью и сливочным маслом. Белки- 50 г.; жиры- 45 г.; углеводы- 33 г.; Эн. ценность – 741 ккал.
100/32
890
Сельдь с картофелем
Сельдь пряного посола с отварным картофелем. Белки- 15 г.; жиры- 25 г.; углеводы- 14 г.; Эн. ценность – 342 ккал.
75/75/20
350
Язык со сливочным хреном
Отварной говяжий язык подается со сливочным хреном и зеленью. Белки- 35 г.; жиры- 33 г.; углеводы- 9 г.; Эн. ценность – 476 ккал.
100/30
520
Сырная тарелка
Ломтики благородного Пармезана с виноградом и грецкими орехами. Белки- 26 г.; жиры- 30 г.; углеводы- 6 г.; Эн. ценность – 390 ккал.
70/45
530
Грибочки из бочки
Белые грузди домашнего посола. Белки- 3 г.; жиры- 11 г.; углеводы- 2 г.; Эн. ценность – 118,2 ккал.
100/20
390
Капуста квашенная с клюквой
1/100
75
САЛАТЫ
Цезарь с куриным филе
200/50
470
Болгария
Айсберг, сыр Фетаки, итальянский соус, подается в хрустящей корзине
1/280
460-00
Салат с диким лососем
Салат Айсберг с кусочками с/с нерки, со свежим огурцом, зеленым яблоком и авакадо. Заправляется соусом Лимончело. Подается с хрустящими чипсами из сыра Пармезан.
1/190
550
Салат с кальмарами
Классический салат из кальмаров и свежего болгарского перца.
Подается с перепелиным яйцом


1/270
660
Салат праздничный с копченой уткой
Салат микс с ломтиками копченой утки, авокадо и хурмы под эксклюзивным соусом от шефа Белки- 12 г.; жиры- 37 г.; углеводы- 25 г.; Эн. ценность – 353 ккал.
100/15
610
Салат южный
Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй
Белки- 3 г.; жиры- 9 г.; углеводы- 13 г.; Эн. ценность – 144 ккал.
1/200
460
Салат из телятины с фасолью
Ломтики обжаренной телятины с припущенной зеленой фасолью, яйцом, луком и шампиньонами
1/200
530
Цезарь с королевскими креветками
200/50
810
Цезарь со слабосолёной сёмгой
200/50
720
Моцарелла
Ломтики свежих помидор и сыра Моцарелла. Подается с соусом Песто. Белки- 15 г.; жиры- 33 г.; углеводы- 8 г.; Эн. ценность – 390 ккал.
1/240
590
Кальмары с апельсиново-горчичной заправкой
250
870
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с языком
1/100
280
Жульен с курицей и грибами
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
1/100
250
Жульен с сёмгой
Мясо семги в сливочном соусе
1/100
440
Вареники с картошкой
Ручная лепка, со сметаной или сливочным маслом
300/15
210
СУПЫ
Уха Царская
Ароматная Уха из благородных пород рыб: Судака и Лосося, приготовленная по классическому рецепту с добавлением водки. Белки- 12 г.; жиры- 8 г.; углеводы- 6 г.; Эн. ценность – 144 ккал.
1/250
350
Солянка мясная сборная
Классическое блюдо русской кухни на крутом мясном бульоне с выраженным вкусом копченостей. Подается со сметаной, зеленью и лимоном. Белки- 10 г.; жиры- 16 г.; углеводы- 7 г.; Эн. ценность – 215 ккал.
250/20
330
Борщ Украинский
Яркое сочетание Итальянских спагетти, мясного фарша, пряных трав с сыром Пармезан и томатами. Белки- 41 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 117 г.; Эн. ценность – 868 ккал.
250/50
310
Суп – крем из брокколи
Нежный сливочный крем-суп из брокколи. Подается с кусочками обжаренного лосося, хрустящей гренкой и красной икрой. Белки- 14 г.; жиры- 17 г.; углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 298 ккал.
200/22
470
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Филе судака Сольферино (Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром)
Сочное филе судака под  шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром. Белки- 46 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 17 г.; Эн. ценность – 745 ккал.
185/76
750-00
Сёмга с овощами
Сочные кусочки семги, приготовленные с овощами с добавлением белого вина. Украшается лимоном и розмарином. Белки- 42 г.; жиры- 32 г.; углеводы- 16 г.; Эн. ценность – 515 ккал.
1/200
1320-00
Филе северной трески с овощами
Морская белая рыба с оригинальным гарниром из капусты обжаренной на гриле в сочетании с голландским соусом. Белки- 31 г.; жиры- 18 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 324 ккал.
140/80
1050-00
Пельмени рыбные
Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом. Белки- 23 г.; жиры- 20 г.; углеводы-42 г.; Эн. ценность – 440 ккал.
1/200
290-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Спагетти Карбонара
Пикантный вкус обжаренного бекона в сочетании со сливочным соусом, сыром Пармезан и итальянской пастой
1/300
550
Телятина Россини (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас)
Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас. Белки- 42 г.; жиры- 53 г.; углеводы-50 г.; Эн. ценность – 845 ккал.
305/5
1280-00
Мини хинкали
Ручная лепка, подается со сметаной
1/200
380
Зразы куриные с пастой и сырным соусом
160/100/50
490
Свиная корейка по-сицилийски
Свиная корейка на косточке, фаршированная грибным жульеном
220/120/30
680
Свиные медальоны с грибным соусом и пюре
120/180/50
590
Котлета по – Киевски (Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри)
Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри
128/150/15
610-00
Фирменные тефтели из индейки
Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина
Белки- 27 г.; жиры- 29 г.; углеводы- 23 г.; Эн. ценность – 464 ккал
150/75/50
490-00
Мясо по – Деревенски
Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе. Белки- 37 г.; жиры- 110 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 1257 ккал.
1/270
590-00
Пельмени по-княжески
Домашнего приготовления, подаются на выбор:со сметаной, сливочным маслом, майонезом
1/200
260
ХЛЕБ
Хлебная корзина
Подается с чесночным маслом
270/25
150
Булочка серая/Багет
20
Гренки чесночные (2 шт.)
20
ГАРНИРЫ
Рис
1/150
130
Картофельное пюре
1/150
130
Картофель фри
1/150
210
ДЕСЕРТЫ
Цитрусовый чизкейк под клубнично-малиновым соусом
Превосходное сочетание нежного, сливочно-цитрусового десерта и клубнично-малинового соуса
150/40
280
Торт "Три шоколада"
Нежное сочетание шоколадного бисквита и трех видов бельгийского шоколада в муссе
1/130
250
Торт "Наполеон"
Торт с заварным кремом
1/120
260
Торт "Медовик"
Песочное медовое тесто с прослойкой из крема, на основе сгущеного молока и сливочного масла
1/150
250
Яблоко запеченое
Зеленоеяблоко фаршированное кедровыми орешками, черносливом, курагой, с медом и корицей
1/200
280
Пломбир
На выбор: шоколад, грецкие орехи, сироп
1/100
220
Сорбет
На выбор: шоколад, грецкие орехи, сироп
1/100
220
Штрудель яблочный с изюмом
Яблочный рулет с пряным коньячным вкусом из тончайшего теста с аппетитной хрустящей корочкой. Подается горячим с шариком мороженного
160/50
300
Сладкая жизнь
Классические блинчики с клубникой Фламбе. Подается с пломбиром и грецкими орехами
1/126
290
НАПИТКИ
ФИРМЕННЫЕ ЧАИ 600 мл
Фруктовый чай
Черный чай с сухофруктами, клубникой, апельсином, мятой
270
Маракуйя с клюквой
270
Облепихово-пряный
270
Имбирный с мятой,медом и лаймом
270
ЛИСТОВЫЕ ЧАИ 500мл
Пу-эр
350
С ароматом маракуйи
Черный чай с цукатами манго и маракуйи
250
С ароматом ли чжи
Красный, бодрящий с легкой кислинкой и горьковатой ноткой
250
Молочный улун
250
Трявяная прохлада
150
Зеленый классический
150
Иван-чай
150
Черный с бергамотом
150
Черный с чабрецом
150
Черный классический
150
КОФЕЙНАЯ КАРТА
Топпинг
20мл
50
Сливки
10мл
30
Какао
200мл
140
Раф
200мл
190
Латте
200мл
190
Капучино
150мл
150
Американо
110мл
100
Экспрессо
40мл
100
Ристретто
20мл
100
ФИРМЕННЫЕ ЛИМОНАДЫ 0,3/1,0л
Клубника
180/450
Груша
180/450
Малина
180/450
Маракуйя
180/450
Мохито
180/450
Огуречный
180/450
ПРОЧИЕ НАПИТКИ
Морс клюквенный
0,2/1л
65/325
Топпинг
50
Молочный коктейль
0,2 л
170
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 200 мл
Яблочный
280
Яблочно-морковный
280
Яблочно-апельсиновый
280
Морковный со сливками
280
Грейпфрутовый
350
Апельсиновый
280
БУТИЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Сок в ассортименте
0,2
80
Вода суздальская
0,5
90
Бонаква
0,3
160
Наименование Описание Вес/Объем Цена
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Витки Баклажанные Витки из обжаренных баклажанов, фаршированные сыром, чесноком, свежими томатами и грецкими орехами. Украшается зернами граната и зеленью. Белки- 19 г.; жиры- 54 г.;  углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 647 ккал
300/30 600
Тунец холодного копчения 100/32 790
Букет из свежих овощей Композиция из ломтиков огурца, болгарского перца и томата. Подается с Итальянским соусом. Белки- 3 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 13 г.; Эн. ценность – 309 ккал.
275/30 450
Сало с чесночными гренками Нежные слабосолёные кусочки свиной грудинки, подаются с чесночными гренками из чёрного хлеба. Белки- 10  г.; жиры- 30 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 422,0 ккал.
50/80 350
Карпаччо из говядины Тонкие ломтики говяжьей вырезки в ансамбле со свежими шампиньонами, сыром Пармезан и соусом Карри. Белки- 14 г.; жиры- 15 г.; углеводы- 1 г.; Эн. ценность – 201 ккал.
60/20/27 550
Сёмга слабосоленая Аппетитные кусочки слабосолёной сёмги, с лимоном, зеленью и сливочным маслом. Белки- 50 г.; жиры- 45 г.; углеводы- 33 г.; Эн. ценность – 741 ккал.
100/32 890
Сельдь с картофелем Сельдь пряного посола с отварным картофелем. Белки- 15 г.; жиры- 25 г.; углеводы- 14 г.; Эн. ценность – 342 ккал.
75/75/20 350
Язык со сливочным хреном Отварной говяжий язык подается со сливочным хреном и зеленью. Белки- 35 г.; жиры- 33 г.; углеводы- 9 г.; Эн. ценность – 476 ккал.
100/30 520
Сырная тарелка Ломтики благородного Пармезана с виноградом и грецкими орехами. Белки- 26 г.; жиры- 30 г.; углеводы- 6 г.; Эн. ценность – 390 ккал.
70/45 530
Грибочки из бочки Белые грузди домашнего посола. Белки- 3 г.; жиры- 11 г.; углеводы- 2 г.; Эн. ценность – 118,2 ккал.
100/20 390
Капуста квашенная с клюквой 1/100 75
САЛАТЫ
Цезарь с куриным филе 200/50 470
Болгария Айсберг, сыр Фетаки, итальянский соус, подается в хрустящей корзине 1/280 460-00
Салат с диким лососем Салат Айсберг с кусочками с/с нерки, со свежим огурцом, зеленым яблоком и авакадо. Заправляется соусом Лимончело. Подается с хрустящими чипсами из сыра Пармезан. 1/190 550
Салат с кальмарами Классический салат из кальмаров и свежего болгарского перца.
Подается с перепелиным яйцом


1/270 660
Салат праздничный с копченой уткой Салат микс с ломтиками копченой утки, авокадо и хурмы под эксклюзивным соусом от шефа Белки- 12 г.; жиры- 37 г.; углеводы- 25 г.; Эн. ценность – 353 ккал.
100/15 610
Салат южный Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй
Белки- 3 г.; жиры- 9 г.; углеводы- 13 г.; Эн. ценность – 144 ккал.
1/200 460
Салат из телятины с фасолью Ломтики обжаренной телятины с припущенной зеленой фасолью, яйцом, луком и шампиньонами 1/200 530
Цезарь с королевскими креветками 200/50 810
Цезарь со слабосолёной сёмгой 200/50 720
Моцарелла Ломтики свежих помидор и сыра Моцарелла. Подается с соусом Песто. Белки- 15 г.; жиры- 33 г.; углеводы- 8 г.; Эн. ценность – 390 ккал.
1/240 590
Кальмары с апельсиново-горчичной заправкой 250 870
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с языком 1/100 280
Жульен с курицей и грибами Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе 1/100 250
Жульен с сёмгой Мясо семги в сливочном соусе 1/100 440
Вареники с картошкой Ручная лепка, со сметаной или сливочным маслом 300/15 210
СУПЫ
Уха Царская Ароматная Уха из благородных пород рыб: Судака и Лосося, приготовленная по классическому рецепту с добавлением водки. Белки- 12 г.; жиры- 8 г.; углеводы- 6 г.; Эн. ценность – 144 ккал.
1/250 350
Солянка мясная сборная Классическое блюдо русской кухни на крутом мясном бульоне с выраженным вкусом копченостей. Подается со сметаной, зеленью и лимоном. Белки- 10 г.; жиры- 16 г.; углеводы- 7 г.; Эн. ценность – 215 ккал.
250/20 330
Борщ Украинский Яркое сочетание Итальянских спагетти, мясного фарша, пряных трав с сыром Пармезан и томатами. Белки- 41 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 117 г.; Эн. ценность – 868 ккал.
250/50 310
Суп – крем из брокколи Нежный сливочный крем-суп из брокколи. Подается с кусочками обжаренного лосося, хрустящей гренкой и красной икрой. Белки- 14 г.; жиры- 17 г.; углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 298 ккал.
200/22 470
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Филе судака Сольферино (Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром) Сочное филе судака под  шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром. Белки- 46 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 17 г.; Эн. ценность – 745 ккал.
185/76 750-00
Сёмга с овощами Сочные кусочки семги, приготовленные с овощами с добавлением белого вина. Украшается лимоном и розмарином. Белки- 42 г.; жиры- 32 г.; углеводы- 16 г.; Эн. ценность – 515 ккал.
1/200 1320-00
Филе северной трески с овощами Морская белая рыба с оригинальным гарниром из капусты обжаренной на гриле в сочетании с голландским соусом. Белки- 31 г.; жиры- 18 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 324 ккал.
140/80 1050-00
Пельмени рыбные Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом. Белки- 23 г.; жиры- 20 г.; углеводы-42 г.; Эн. ценность – 440 ккал.
1/200 290-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Спагетти Карбонара Пикантный вкус обжаренного бекона в сочетании со сливочным соусом, сыром Пармезан и итальянской пастой 1/300 550
Телятина Россини (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас) Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас. Белки- 42 г.; жиры- 53 г.; углеводы-50 г.; Эн. ценность – 845 ккал.
305/5 1280-00
Мини хинкали Ручная лепка, подается со сметаной 1/200 380
Зразы куриные с пастой и сырным соусом 160/100/50 490
Свиная корейка по-сицилийски Свиная корейка на косточке, фаршированная грибным жульеном 220/120/30 680
Свиные медальоны с грибным соусом и пюре 120/180/50 590
Котлета по – Киевски (Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри) Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри
128/150/15 610-00
Фирменные тефтели из индейки Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина
Белки- 27 г.; жиры- 29 г.; углеводы- 23 г.; Эн. ценность – 464 ккал
150/75/50 490-00
Мясо по – Деревенски Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе. Белки- 37 г.; жиры- 110 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 1257 ккал.
1/270 590-00
Пельмени по-княжески Домашнего приготовления, подаются на выбор:со сметаной, сливочным маслом, майонезом 1/200 260
ХЛЕБ
Хлебная корзина Подается с чесночным маслом 270/25 150
Булочка серая/Багет 20
Гренки чесночные (2 шт.) 20
ГАРНИРЫ
Рис 1/150 130
Картофельное пюре 1/150 130
Картофель фри 1/150 210
ДЕСЕРТЫ
Цитрусовый чизкейк под клубнично-малиновым соусом Превосходное сочетание нежного, сливочно-цитрусового десерта и клубнично-малинового соуса 150/40 280
Торт "Три шоколада" Нежное сочетание шоколадного бисквита и трех видов бельгийского шоколада в муссе 1/130 250
Торт "Наполеон" Торт с заварным кремом 1/120 260
Торт "Медовик" Песочное медовое тесто с прослойкой из крема, на основе сгущеного молока и сливочного масла 1/150 250
Яблоко запеченое Зеленоеяблоко фаршированное кедровыми орешками, черносливом, курагой, с медом и корицей 1/200 280
Пломбир На выбор: шоколад, грецкие орехи, сироп 1/100 220
Сорбет На выбор: шоколад, грецкие орехи, сироп 1/100 220
Штрудель яблочный с изюмом Яблочный рулет с пряным коньячным вкусом из тончайшего теста с аппетитной хрустящей корочкой. Подается горячим с шариком мороженного 160/50 300
Сладкая жизнь Классические блинчики с клубникой Фламбе. Подается с пломбиром и грецкими орехами 1/126 290
НАПИТКИ
ФИРМЕННЫЕ ЧАИ 600 мл
Фруктовый чай Черный чай с сухофруктами, клубникой, апельсином, мятой 270
Маракуйя с клюквой 270
Облепихово-пряный 270
Имбирный с мятой,медом и лаймом 270
ЛИСТОВЫЕ ЧАИ 500мл
Пу-эр 350
С ароматом маракуйи Черный чай с цукатами манго и маракуйи 250
С ароматом ли чжи Красный, бодрящий с легкой кислинкой и горьковатой ноткой 250
Молочный улун 250
Трявяная прохлада 150
Зеленый классический 150
Иван-чай 150
Черный с бергамотом 150
Черный с чабрецом 150
Черный классический 150
КОФЕЙНАЯ КАРТА
Топпинг 20мл 50
Сливки 10мл 30
Какао 200мл 140
Раф 200мл 190
Латте 200мл 190
Капучино 150мл 150
Американо 110мл 100
Экспрессо 40мл 100
Ристретто 20мл 100
ФИРМЕННЫЕ ЛИМОНАДЫ 0,3/1,0л
Клубника 180/450
Груша 180/450
Малина 180/450
Маракуйя 180/450
Мохито 180/450
Огуречный 180/450
ПРОЧИЕ НАПИТКИ
Морс клюквенный 0,2/1л 65/325
Топпинг 50
Молочный коктейль 0,2 л 170
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ 200 мл
Яблочный 280
Яблочно-морковный 280
Яблочно-апельсиновый 280
Морковный со сливками 280
Грейпфрутовый 350
Апельсиновый 280
БУТИЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Сок в ассортименте 0,2 80
Вода суздальская 0,5 90
Бонаква 0,3 160