ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (4922) 44-24-44
Наименование | Описание | Вес/Объем | Цена |
---|---|---|---|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
Холодные закуски Ø Витки Баклажанные (300/30) - 440руб. Ø Букет из свежих овощей (275/30) - 390руб. Ø Сало с чесночными гренками (50/80) – 190руб. Ø Карпаччо из говядины (60/20/27) – 350руб. Ø Сёмга слабосоленая (100/32) – 450руб. Ø Сельдь с картофелем (75/75/20) – 160руб. Ø Язык со сливочным хреном (100/30) – 380руб. Ø Сырная тарелка (70/45) – 260руб. Ø Грибочки из бочки (100/20) – 300руб. Ø Капуста квашенная с клюквой (1/100) – 60руб. Ø Блинчики с красной икрой (100/20) – 420руб.
Салаты Ø С кальмарами (1/270) – 450руб. (Классический салат из кальмаров и свежего болгарского перца. Подается с перепелиным яйцом) Ø Моцарелла (1/240) – 390руб. (Ломтики свежих помидор и сыра Моцарелла. Подается с соусом Песто) Ø Салат Праздничный с копченой уткой (100/15) – 390руб. (Салат микс с ломтиками копченой утки, авокадо и хурмы под эксклюзивным соусом от шефа) Ø Из телятины с фасолью (1/200) – 350руб. (Ломтики обжаренной телятины с припущенной зеленой фасолью, яйцом, лучком и шампиньонами) Ø Цезарь с куриным филе (200/50) – 380руб. Ø Цезарь со слабосолёной сёмгой (200/50) – 510руб. Ø Цезарь с королевскими креветками (200/50) – 570руб. Ø Южный ( 1/200) – 330руб. (Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй)
Горячие закуски Ø Жульен с сёмгой (1/100) – 320руб. Ø Жульен с курицей и грибами (1/100) – 180руб. Ø Вареники с картошкой (300/15) – 150руб. Ø Кальмары с соусом из сельдерея (1/170) – 350руб.
Супы Ø Уха Царская (1/250) – 300руб. Ø Солянка мясная сборная (250/20) – 300руб. Ø Борщ Украинский (250/50) – 250руб. Ø Суп – крем из брокколи (200/22) – 350руб.
Горячие блюда из рыбы Ø Филе судака Сольферино (185/76) – 580руб. (Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром) Ø Сёмга с овощами (1/200) -750руб. (Сочные кусочки семги, приготовленные с овощами с добавлением белого вина. Украшается лимоном и розмарином) Ø Филе северной трески с овощами и сыром (140/72) - 490руб. (Морская белая рыба с оригинальным гарниром из томатов и баклажанов в сочетании со сливочным сыром) Ø Щучьи зразы (145/150/50) -390руб. (Зразы из щуки, фаршированные яйцом и зеленым луком. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком) Ø Пельмени рыбные (1/200) – 250руб. (Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом)
Горячие блюда из мяса и птицы Ø Телятина Россини (305/5) – 790руб. (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас) Ø Котлета по – Киевски (128/150/15) – 470руб. (Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри) Ø Свиная корейка под соусом (1/300) – 450руб. (Свиная корейка на косточке. Подается с запеченным картофелем и сливочным соусом) Ø Фирменные тефтели из индейки (150/75/50)-320руб. (Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина) Ø Мясо по – Деревенски (1/270) - 390руб. (Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе) Ø Пельмени по – Княжески (1/200) – 210руб. (Домашнего приготовления. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом) Ø Спагетти Болоньезе (170/150/20) – 390руб. (Яркое сочетание Итальянских спагетти, мясного фарша, пряных трав с сыром Пармезан и томатами) Ø Хлебная корзина (270/25) – 150руб. (подается с чесночным маслом) Ø Булочка серая/Багет (1 шт.) – 20руб. Ø Гренки чесночные (2 шт.) – 20руб.
Десерты Свежие десерты дня собственного приготовления
(наличие можно уточнить у официанта) |
||
Карпаччо из говядины | 60/20/27 | 550-00 | |
Карпаччо из лосося | 100/60/22 | 800-00 | |
Заливное из осетрины/белуги | 1/100 | 480-00 | |
Витки Баклажанные | Витки из обжаренных баклажанов, фаршированные сыром, чесноком, свежими томатами и грецкими орехами. Украшается зернами граната и зеленью. Белки- 19 г.; жиры- 54 г.; углеводы- 22 г.; Эн. ценность – 647 ккал. |
300/30 | 500 |
Сёмга слабосоленая | 100/32 | 890-00 | |
Язык со сливочным хреном | 100/30 | 520-00 | |
Заливное из языка | 1/100 | 350-00 | |
Огурцы малосольные | 1/100 | 80-00 | |
Баклажаны по-сицилийски | Витки обжаренных баклажанов с фаршированными пряными томатами. Белки- 3 г.; жиры- 6 г.; углеводы- 14 г.; Эн. ценность – 120 ккал. |
170/10 | 350-00 |
Сельдь с картофелем | Сельдь пряного посола с отварным картофелем. Белки- 15 г.; жиры- 25 г.; углеводы- 14 г.; Эн. ценность – 342 ккал. |
75/75/20 | 350-00 |
Сало с чесночными гренками | Нежные слабосолёные кусочки свиной грудинки подаются с чесночными гренками из чёрного хлеба. Белки- 10 г.; жиры- 30 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 422,0 ккал. |
50/80 | 350-00 |
Оливки, маслины | Белки- 1 г.; жиры- 19 г.; углеводы- 6 г; Эн. ценность – 197 ккал. | 100/15 | 280-00 |
Куриный рулет с креветками | 250/100/15 | 970-00 | |
Скумбрия на троих | 1/540 | 490-00 | |
Разносол | Классическая русская закуска из пряных огурцов, томатов, капусты, моркови и чеснока | 340/3 | 450-00 |
Рулетики Визави | Тонкие ломтики говяжьего языка и обжаренной телятины, фаршированные сыром, сливочным хреном, зеленью, пикантной горчицей |
270/30 | 680-00 |
Рататуй | Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и цукини под пряным соусом из томатов в собственном соку |
1кг | 1100-00 |
Рыбное ассорти | Филе слабосоленой рыбы. Подается со сливочным маслом, лимоном и зеленью |
210/15/5 | 980-00 |
Банкетное мясное ассорти | Буженина запеченная, отварной язык, куриный рулет. Подаётся с хреном и зеленью |
210/20/20 | 650-00 |
Щука фаршированная | за кг. | 2000-00 | |
Судак фаршированный | за кг. | 2300-00 | |
САЛАТЫ | |||
Гармония вкуса | 1/200 | 370-00 | |
Винегрет овощной с фасолью | 150/2 | 170-00 | |
Цезарь с королевскими креветками | 200/50 | 810-00 | |
Цезарь со слабосолёной семгой | 200/50 | 720-00 | |
Моцарелла | 1/240 | 590-00 | |
С кальмарами | 1/270 | 650-00 | |
Сельдь под шубой | 1/220 | 310-00 | |
Оливье с лососем и икрой | 1/200 | 590-00 | |
Оливье с говядиной | 1/200 | 410-00 | |
Сударушка | Яркий аппетитный внешний вид, в дополнении с пикантным вкусом зеленого яблока, свеклы, чернослива и грецких орехов. Заправляется Итальянским соусом |
1/175 | 260-00 |
Из телятины с фаcолью | Ломтики обжаренной телятины с припущенной зеленой фасолью, яйцом, лучком и шампиньонами. Белки- 22 г.; жиры- 49 г.; углеводы- 18 г.; Эн. ценность – 595 ккал. |
1/200 | 530-00 |
Южный | Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй |
1/200 | 460-00 |
Салат с диким лососем | Салат Айсберг с кусочками с/с нерки со свежим огурцом, зеленым яблоком и авокадо, заправляется соусом Лимончело. Подается с хрустящими чипсами из сыра Пармезан. Белки- 33 г.; жиры- 43 г.; углеводы- 26 г.; Эн. ценность – 619 ккал. |
1/190 | 550-00 |
Горячие закуски |
|
||
Вареники с картошкой | 300/15 | 210 | |
Жульен с курицей и грибами | 1/100 | 250-00 | |
Жульен с сёмгой | 1/100 | 440-00 | |
Лосось в винно-сливочном соусе | Изысканная горячая закуска из филе дикого лосося на пару с красной икрой и сливочным соусом | 150/50/5 | 480-00 |
Драники картофельные с грибами | Картофельные медальоны с обжаренными шампиньонами. Белки- 24 г.; жиры- 38 г.; углеводы- 80 г.; Эн. ценность – 757 ккал. |
1/350 | 280-00 |
СУПЫ |
|
||
Борщ Украинский | 250/50 | 290-00 | |
Солянка мясная сборная | 250/20 | 310-00 | |
Уха Царская | 1/250 | 330-00 | |
Суп картофельный с шампиньонами | 1/300 | 190-00 | |
Борщ Вегетарианский | 1/300 | 170-00 | |
Суп – крем из брокколи | 200/22 | 470-00 | |
ПАСТА | |||
Фетучини с цукини | Фетучини с цукини, черри и зеленью | 1/200 | 280-00 |
Спагетти Карбонара | Пикантный вкус обжаренного бекона в сочетании со сливочным соусом, сыром Пармезан и Итальянской пастой. Белки- 39 г.; жиры- 53 г.; углеводы- 117 г.; Эн. ценность – 1104 ккал. |
300/6 | 490-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |||
Пельмени рыбные | Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом. Белки- 23 г.; жиры- 20 г.; углеводы-42 г.; Эн. ценность – 440 ккал. |
1/200 | 290-00 |
Щучьи зразы | Зразы из щуки, фаршированные яйцом и зеленым луком. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком. Белки- 23 г.; жиры- 63 г.; углеводы- 34 г.; Эн. ценность – 791 ккал. |
1/145 | 490-00 |
Филе северной трески с овощами | Морская белая рыба с оригинальным гарниром из капусты обжаренной на гриле в сочетании с голландским соусом. Белки- 31 г.; жиры- 18 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 324 ккал. |
140/72 | 810-00 |
Филе судака Сольферино | Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром. Белки- 46 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 17 г.; Эн. ценность – 745 ккал. |
185/76 | 720-00 |
Сёмга с овощами | Сочные кусочки семги, приготовленные с овощами с добавлением белого вина. Украшается лимоном и розмарином. Белки- 42 г.; жиры- 32 г.; углеводы- 16 г.; Эн. ценность – 515 ккал. |
1/200 | 1320-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | |||
Свиная корейка по-сицилийски | Свиная корейка на косточке, фаршированная грибным жульеном |
220/120/30 | 630 |
Телятина Россини | Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается на подушке из картофельного пюре с бланшированной спаржей и насыщенным мясным соусом Деми Глас. Белки- 42 г.; жиры- 53 г.; углеводы-50 г.; Эн. ценность – 845 ккал. |
305/5 | 1280-00 |
Фирменные тефтели из индейки | Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина Белки- 27 г.; жиры- 29 г.; углеводы- 23 г.; Эн. ценность – 464 ккал |
150/75/50 | 390-00 |
Мясо по – Деревенски | Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе. Белки- 37 г.; жиры- 110 г.; углеводы- 29 г.; Эн. ценность – 1257 ккал. |
1/270 | 540-00 |
Мясо по – Фламандски | Свиной карбонат, маринованный в Итальянском соусе, с овощным соте под сырной корочкой. Белки- 29 г.; жиры- 85 г.; углеводы- 11 г.; Эн. ценность – 926 ккал. |
200/25 | 590-00 |
Котлета по – Киевски | Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри) |
128/150/15 | 580-00 |
Телятина Торнедо | Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается на подушке из картофельного пюре с бланшированной спаржей и насыщенным мясным соусом Деми Глас. Белки- 42 г.; жиры- 53 г.; углеводы-50 г.; Эн. ценность – 845 ккал. |
130/150/52 | 1280-00 |
ГАРНИРЫ | |||
Картофельное пюре | Ароматная порция знаменитого сорта риса. Белки- 5 г.; жиры- 10 г.; углеводы- 42 г.; Эн. ценность – 276 ккал. |
1/150 | 130-00 |
Картофель отварной с укропом | Белки- 3 г.; жиры- 8 г.; углеводы- 25 г.; Эн. ценность – 181 ккал. | 150/12 | 130-00 |
Рис Басмати | Ароматная порция знаменитого сорта риса. Белки- 5 г.; жиры- 10 г.; углеводы- 42 г.; Эн. ценность – 276 ккал. |
1/150 | 130-00 |
Картофель по - Деревенски | Отварной картофель, обжаренный с колечками репчатого лука и зеленью. Белки- 4 г.; жиры- 26 г.; углеводы- 32 г.; Эн. ценность – 374 ккал. | 150/34 | 150-00 |
Картофель Фри | Белки- 3 г.; жиры- 27 г.; углеводы- 35 г.; Эн. ценность – 394 ккал. | 150/4 | 190-00 |
Цветная капуста Фри | Отварная цветная капуста в панировочных сухарях, обжаривается во фритюре. Белки- 11 г.; жиры- 21 г.; углеводы- 23 г.; Эн. ценность – 327 ккал. |
100/4 | 230-00 |
ГРИЛЬ | |||
Шампиньоны | Белки- 2/3/2 г.; жиры- 11/10/11 г.; углеводы- 9/9/12 г.; Эн. ценность – 139/138/152 ккал. |
за 100 гр. | 200-00 |
Крылья барбекю | Белки- 32 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 664 ккал. | за 100 гр. | 410-00 |
Помидоры, баклажаны, Сладкий перец гриль | Белки- 2/3/2 г.; жиры- 11/10/11 г.; углеводы- 9/9/12 г.; Эн. ценность – 139/138/152 ккал. |
за 100 гр. | 230-00 |
Корюшка | за 100 гр. | 330-00 | |
Ребрышки Терияки | Свиные ребрышки на гриле с кисло-сладким соусом. Белки- 19 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 7 г.; Эн. ценность – 600 ккал. |
за 100 гр. | 250-00 |
Стейк из телятины | Нежное мясо говядины со специями, обжаривается на гриле. Белки- 30 г.; жиры- 34 г.; углеводы- 9 г.; Эн. ценность – 461 ккал. |
за 100 гр. | 950-00 |
Филе семги | Сочное филе семги, обжаренное на гриле. Белки- 24 г.; жиры- 20 г.; углеводы- 5 г.; Эн. ценность – 294 ккал. |
за 100 гр. | 900-00 |
Креветки королевские | Маринуются в итальянских травах, обжариваются на гриле с оливковым маслом. Белки- 20 г.; жиры- 11 г.; углеводы- 8 г.; Эн. ценность – 213 ккал. |
за 100 гр. | 880-00 |
Стейк Мармор | Тонкий край мраморной говядины обжаривается на гриле, подается с брусничным соусом. Белки- 29 г.; жиры- 36 г.; углеводы- 26 г.; Эн. ценность – 541 ккал |
за 100 гр. | 1100-00 |
ДЕСЕРТЫ | |||
Наполеон | 1/120 | 210-00 | |
Торт три шоколада | 1/130 | 230-00 | |
Профитроль с мороженым | Десерт отличается нежной текстурой и ярким вкусом с нотками ванили и мускатного ореха. Контраст белого и черного. Белки- 2 г.; жиры- 10 г.; углеводы- 14 г.; Эн. ценность – 152 ккал. |
1/50 | 210-00 |
Гречневая Панна Котта | Нежнейшая молочная панна котта в сочетании с хрустящим гречневым попкорном, мятными чипсами и шариком мороженого Белки- 6 г.; жиры- 12 г.; углеводы- 38 г.; Эн. ценность – 270 ккал. |
115/5 | 210-00 |
Медовик | Песочное медовое тесто с прослойкой из крема на основе сгущенного молока и сливочного масла. Белки- 8 г.; жиры- 23 г.; углеводы- 69 г.; Эн. ценность – 512 ккал. |
150/15 | 200-00 |
Яблоко запеченное | Зеленое яблоко, фаршированное кедровыми орехами, черносливом, курагой с медом и корицей. Белки- 2 г.; жиры- 4 г.; углеводы- 53 г.; Эн. ценность – 253 ккал. |
1/200 | 250-00 |
Штрудель с яблоками и изюмом | Яблочный рулет с пряным коньячным вкусом из тончайшего теста с аппетитной хрустящей корочкой. Подается горячим, с мороженным. Белки- 10 г.; жиры- 34 г.; углеводы- 99 г.; Эн. ценность – 741 ккал. |
160/50 | 260-00 |
Сладкая жизнь | Классические блинчики с клубникой Фламбе. Подается с пломбиром и грецкими орехами. Белки- 13 г.; жиры- 25 г.; углеводы- 85 г.; Эн. ценность – 620 ккал. |
1/260 | 290-00 |
МОРОЖЕННОЕ | |||
Шоколад, Грецкие орехи, Сироп | В дополнение к мороженому можно выбрать | 1/10 | 50-00 |
Мороженое пломбир | Шоколад, Грецкие орехи, Сироп (1/10) – 25руб. | 1/100 | 190-00 |
Сорбет | Белки- 0 г.; жиры- 0 г.; углеводы- 33 г.; Эн. ценность – 131 ккал. | 1/100 | 190-00 |
ФРУКТЫ | |||
Фрукты на шпажках | 1/100 | 160 | |
Лимон | 1/100 | 80-00 | |
Грейпфрут | 1/100 | 80-00 | |
Груша | 1/100 | 100-00 | |
Киви | 1/100 | 60-00 | |
Мандарин | 1/100 | 85-00 | |
Яблоко | 1/100 | 60-00 | |
Апельсин | 1/100 | 80-00 | |
Клубника | 1/100 | 500-00 | |
Виноград | 1/100 | 120-00 | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ | |||
Вареники с картофелем | 1 кг | 800-00 | |
Пельмени мясные | 1 кг | 1000-00 | |
Пельмени рыбные 1кг | 1 кг | 1400-00 | |
ВЫПЕЧКА | |||
Мини-пирожок с шампиньонами и курицей | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с шампиньонами и картофелем | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с творогом и изюмом | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с повидлом | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с рисом и яйцом | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с луком и яйцом | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с капустой и яйцом | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с картофелем | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с шампиньонами | 1 шт. | 40-00 | |
Мини-пирожок с мясом | 1 шт. | 45-00 | |
Мини-пирожок с лососем | 1 шт. | 90-00 | |
Медовик (с оформлением) | 1 кг | 1300-00 | |
Медовик | 1 кг | 1100-00 | |
Пирог рыбный «Похмельный» | 2,3 кг | 3100-00 | |
Киш с курицей и грибами | 1/460 | 680-00 | |
Торт йогуртовый (по спец. оформлению) | 1 кг | 1200-00 | |
Торт йогуртовый в петенисе | 1 кг | 1000-00 | |
Торт йогуртовый в сливках | 1 кг | 750-00 | |
Хлебная корзина | подается с чесночным маслом | 270/25 | 150-00 |
Гренки чесночные | 2 шт. | 20-00 | |
Булочка серая/Багет | 1 шт. | 20-00 | |
Ростбиф с огуречной лапшой | 160/60/52 | 1270 |