Русские традиции и качественное обслуживание ждут Вас!

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (4922) 44-24-44

Наименование
Вес/Объем
Цена
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Витки Баклажанные
300/30
450
Букет из свежих овощей
275/30
390
Сало с чесночными гренками
50/80
240
Карпаччо из говядины
60/20/27
410
Сёмга слабосоленая
100/32
550
Сельдь с картофелем
75/75/20
210
Язык со сливочным хреном
100/30
380
Сырная тарелка
70/45
290
Грибочки из бочки
100/20
350
Капуста квашенная с клюквой
1/100
70
САЛАТЫ
Болгария
280/15
350-00
Салат с диким лососем
1/190
380
Салат с кальмарами
1/270
470
Моцарелла (Ломтики свежих помидор и сыра Моцарелла. Подается с соусом Песто)
1/210
420
Праздничный с копченой уткой (Салат микс с ломтиками копченой утки, авокадо и хурмы под эксклюзивным соусом от шефа)
100/15
410
Из телятины с фасолью
1/200
390
Цезарь с куриным филе
200/50
380
Цезарь со слабосолёной сёмгой
200/50
550
Цезарь с королевскими креветками
200/50
590
Салат южный (Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй)
1/200
330
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с сёмгой
1/100
340
Жульен с курицей и грибами
1/100
200
Вареники с картошкой
300/15
170
СУПЫ
Уха Царская
1/250
300
Солянка мясная сборная
250/20
300
Борщ Украинский
250/50
250
Суп – крем из брокколи
200/22
350
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Филе судака Сольферино (Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром)
185/76
590-00
Сёмга с овощами
1/200
830-00
Филе северной трески с овощами и сыром
140/72
490-00
Щучьи зразы (Зразы из щуки, фаршированные яйцом и зеленым луком. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком)
145/150/50
450-00
Пельмени рыбные
1/200
250-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Утка конфи с соусом черешни (Ножка утки с гарниром из обжаренного свежего, зеленого лука, под соусом пьяной черешни)
250/195/20
750
Бифштекс с сыром Пармезан, овощами, в сливочном соусе
200/200/20
820
Спагетти Карбонара
300/6
380
Телятина Торнедо (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается на подушке из картофельного пюре с бланшированной спаржей и насыщенным мясным соусом Деми Глас)
130/150/52
850-00
Телятина Россини (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас)
305/5
850-00
Свиная корейка под соусом (Свиная корейка на косточке. Подается с запеченным картофелем и сливочным соусом)
1/300
480-00
Котлета по – Киевски (Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри)
128/150/15
520-00
Фирменные тефтели из индейки (Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина)
150/75/50
360-00
Мясо по – Деревенски (Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе)
1/270
390-00
Пельмени по-Княжески
1/200
210
ХЛЕБ
Хлебная корзина
270/25
150
Булочка серая/Багет
20
Гренки чесночные (2 шт.)
20
Наименование Вес/Объем Цена
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Витки Баклажанные 300/30 450
Букет из свежих овощей 275/30 390
Сало с чесночными гренками 50/80 240
Карпаччо из говядины 60/20/27 410
Сёмга слабосоленая 100/32 550
Сельдь с картофелем 75/75/20 210
Язык со сливочным хреном 100/30 380
Сырная тарелка 70/45 290
Грибочки из бочки 100/20 350
Капуста квашенная с клюквой 1/100 70
САЛАТЫ
Болгария 280/15 350-00
Салат с диким лососем 1/190 380
Салат с кальмарами 1/270 470
Моцарелла (Ломтики свежих помидор и сыра Моцарелла. Подается с соусом Песто) 1/210 420
Праздничный с копченой уткой (Салат микс с ломтиками копченой утки, авокадо и хурмы под эксклюзивным соусом от шефа) 100/15 410
Из телятины с фасолью 1/200 390
Цезарь с куриным филе 200/50 380
Цезарь со слабосолёной сёмгой 200/50 550
Цезарь с королевскими креветками 200/50 590
Салат южный (Микс запеченных баклажанов со свежими овощами и кинзой с нотками адыгейских специй) 1/200 330
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с сёмгой 1/100 340
Жульен с курицей и грибами 1/100 200
Вареники с картошкой 300/15 170
СУПЫ
Уха Царская 1/250 300
Солянка мясная сборная 250/20 300
Борщ Украинский 250/50 250
Суп – крем из брокколи 200/22 350
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Филе судака Сольферино (Сочное филе судака под шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром) 185/76 590-00
Сёмга с овощами 1/200 830-00
Филе северной трески с овощами и сыром 140/72 490-00
Щучьи зразы (Зразы из щуки, фаршированные яйцом и зеленым луком. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком) 145/150/50 450-00
Пельмени рыбные 1/200 250-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Утка конфи с соусом черешни (Ножка утки с гарниром из обжаренного свежего, зеленого лука, под соусом пьяной черешни) 250/195/20 750
Бифштекс с сыром Пармезан, овощами, в сливочном соусе 200/200/20 820
Спагетти Карбонара 300/6 380
Телятина Торнедо (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается на подушке из картофельного пюре с бланшированной спаржей и насыщенным мясным соусом Деми Глас) 130/150/52 850-00
Телятина Россини (Стейк из телятины в маринаде из Итальянских трав. Подается с картофелем фри в беконе и насыщенным мясным соусом Деми Глас) 305/5 850-00
Свиная корейка под соусом (Свиная корейка на косточке. Подается с запеченным картофелем и сливочным соусом) 1/300 480-00
Котлета по – Киевски (Традиционная котлета по - Киевски. Подаётся с картофелем Фри) 128/150/15 520-00
Фирменные тефтели из индейки (Мясо птицы с соусом из пряных томатов и картофельным гарниром с добавлением розмарина) 150/75/50 360-00
Мясо по – Деревенски (Запеченные под сыром в горшочке кусочки свинины, картофель и шампиньоны в сливочном соусе) 1/270 390-00
Пельмени по-Княжески 1/200 210
ХЛЕБ
Хлебная корзина 270/25 150
Булочка серая/Багет 20
Гренки чесночные (2 шт.) 20